жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Пожелаем Арсену и Ко успехов и удачи...

(Grem), 03.02.05 11:20

Пожелаем Арсену и Ко успехов и удачи в Мемфисе и будем ждать интересного отчета об этой поездке.

МАААЛАДДЦЫ!!!!!!

[ Написать комментарий ]

Особенно заинтересовала вот такая фраза:

"прошел сложную процедуру получения американской визы"

Радует, что парни ее прошли успешно. Интересует, как им это удалось.

Виза

Ну стандартным путем - подача заявлений, предварительное получение приглашений, подтверждений и бронирований. Плюс документы о собственности, работе и пр. Потом пришлось ехать в Москву на собеседование и обратно... Никаких махинаций, культурный обмен ;)

Вот таким вот стандартным путем...

...несколько часов назад обломилась еще одна "фантастическая история"... Правда, там были сложности с приглашением...

История, конечно, фантастическая

Помогай-то Бог ребятам!

Правильно! Хорошие люди,хорошие музыканты - что еще надо для того, что-бы достойно в Мемфис съездить! Супер! Молодцы!!!

Когда, несколько дней назад, до меня долетели слухи об этой поездке

я прям даже и не поверил.На самом деле здорово.Молодцы все и Регтаймовцы и кто им помогает. Одно меня беспокоит - маловато у ребят концертной практики.Несколько выступлений в год это капля.Нервы могут сыграть.

Но будем надеяться что все будет хорошо.Во всяком случае очень хочется чтобы именно так и было. Удачи!!!!

p.s

Если кто помнит год назад(после того как стало известно о контрактах Левана) мы сдесь на форуме горячо так спорили об уровне наших музыкантов и можно ли показываться с этим уровнем в забугорьях.И вот там мной (скромно так) упоминались группы Шомахова и Мишуриса как коллективы которые могут дать достойный ответ Чемберлену. Арсен поехал,чую Миша следующий ;)

Мишурисы

Увы, только чтобы вывезти Мишуриса, нужно в 2.5 раза больше денег, чем на трио ;) А вообще группа у Мишуриса отличная, очень жалко, что есть на них какая-то необъяснимая аллергия в нашей блюзовой тусовке. Несмотря на то, что они сейчас играют главным образом блюз с фанком, да еще и на голову выше большинства остальных музыкантов, которых можно послушать в Москве...

Есть одно средство

от аллергии на Мишуриса поможет сами знаете что.

Неужели цианистый калий ????

Верно!

мало кайфа от него

Вот уж нет

IBC

Пока новостей до нас не дошло. Известно, что каждый участник выступает два раза - в четверг и в пятницу, а также - в субботу, если попал в финальную часть. Вот тут расписание на пятницу, Регтайм в Blues City Café на Beale Street. Вот здесь есть полный список участников...

Новости

Я говорил час назад с Арсеном. Они сыграли два раза - в четверг и пятницу. Около 120 участников были разделены на 10 клубов по 12 групп. В каждом клубе трое судей (разные в разные дни) проставляли баллы по 5 категориям оценки, по сумме баллов из каждого клуба один участник попадал в финал. Арсен говорит, что в финал попали не они, хотя народ стоял на ушах, а в первый день судьи втроем трясли им руки после выступления. Общее впечатление от всего очень позитивное, надеюсь, что они сами все расскажут поподробнее ;) Во вторник концерт в Доме у Дороги.

Верно!

От аллергии и снобизма идеальное средство.