Очень мне понравилось его исполнение песни Figured You Out группы Nickelback (по данной ссылке можно скачать эту песню). Хороший голос, отличный английский (частая и серьёзная поблема многих русскоговорящих вокалистов, увы).
Есть подвох для певца в таком возрасте (12 лет): скоро начнётся всякие там подростковые дела и вместе с этим подростковая мутация голоса. Было б здорово если бы его голос сохранился.
Кстати, вот американский пацанчик Billy Gilman (contemporary country) тоже в таком возрасте (11-12 лет) в 2000-2002 гг. записал 2 или 3 альбом и пропал. Как в воду канул :-( Очень нравится мне его пение. Не знаете ли что с ним? Или это всё происки "подростковой мутации"?
Он никуда не пропал, до сих пор поет, голос меняется плавно. Есть видеозапись его живого выступления примерно конца осени 2004 года. Обращайтесь, если что :)
To: vr (Stone Crazy). Написал бы, что ли, что эта ссылка на песню Робертино Лоретти "Ямайка" (размер файла 1,6 Мб)... Сам понимаешь, траффик, время, ожидания... в пустую :-(
Для тех кто собирается качать по этой ссылке: там ничего нового нет.
Малехо офф-топика: по поводу "malchik" (именно "малчик" без "ь" :-) У меня на работе (работаю я инженером на стройке) есть один прораб - португалец (немного по-русски спикает). Так вот, он всех водителей стройтехники (от мала до велика) называет "малчик".
но помоему так поют почти все дети, которые вообще поют.
только часто не на английском и не дждждж гитара.. иногда.
.. а вот когда поют/играют дейсвительно серъезно.. вообщем это можно услышать достаточно часто. хотябы по каналу "культура". я уже не говорю про культовых исполнителей.. таких как в этом "старом" файле.
Ну,это для кого как (я это уже как-то говорил? :-)
У меня модемное соединение, закачивал 1,6 метра 10 минут. И это у нас считается ещё хорошей скоростью. А вот у некоторых ребят на это уйдет полчаса. Время, оно же деньги и т.д...
В общем, чиста за пацанов абидна.
Ну, а кроме шуток, при наших трудностях с доступом в Сеть, это на самом деле проблемка.