жанр
Jimmy_Budweiser, 16.12.04 21:03
Вот стало любопытно...
[ Написать комментарий ]
–Да как относимся.. пацаны стараются.. первая лига, однако. В высшую вряд ли пробьются.Старый Майор, 16.12.04 23:10[Ответить]–ага.. военная комиссия по распределению видать не пропустит.vr (Stone Crazy), 17.12.04 02:24[Ответить]–Первый диск Шепперда я тоже люблю, но не весь.Старый Майор, 20.12.04 22:42[Ответить]Остальные тоже слушал, но не радуют почему-то.
Старый Майор, 16.12.04 23:10[Ответить]
–ага.. военная комиссия по распределению видать не пропустит.vr (Stone Crazy), 17.12.04 02:24[Ответить]–Первый диск Шепперда я тоже люблю, но не весь.Старый Майор, 20.12.04 22:42[Ответить]Остальные тоже слушал, но не радуют почему-то.
vr (Stone Crazy), 17.12.04 02:24[Ответить]
–Первый диск Шепперда я тоже люблю, но не весь.Старый Майор, 20.12.04 22:42[Ответить]Остальные тоже слушал, но не радуют почему-то.
Старый Майор, 20.12.04 22:42[Ответить]
Остальные тоже слушал, но не радуют почему-то.
–очень люблю Кенни Вайна.vr (Stone Crazy), 17.12.04 02:21[Ответить]первый и третий диск. второй какойто странный. :) Первый блюз рок.. третий рокаблюз.. но сыграно все оооочень круто... Мне нравиться слушать когда на машине езжу... еду как из питера с одной остановкой.. слушаю Live ON диск.. _очень_громко_ еду еду..вот уже Москва... но я не понял еду дальше 140 ... посреди ленинградки вспомнил что надо сбросить :)))А без шуток - очень круто Кенни Вайн Играет на гитаре :) настоящий блюзрок.. ну покрайней мере тогда был :) Лэнг мне гораздо меньше нравиться :) –Последние альбомы....V.Tsubin (papan), 19.12.04 22:23[Ответить]этих перцев (вроде из категории "пацаны" уже выросли) уж совсем огорчили.Хотя и один и другой на концертах да в гостях вроде блюз не забывают?Поэтому трудно сказать,в какой они лиге.Даже в каком виде спорта:-).–А нет ли у кого?Jimmy_Budweiser, 23.12.04 20:38[Ответить]Товарищи, а нет ли у кого видео этих "перцев", очень уж поглядеть хочется на это?
vr (Stone Crazy), 17.12.04 02:21[Ответить]
первый и третий диск. второй какойто странный. :)
Первый блюз рок.. третий рокаблюз.. но сыграно все оооочень круто...
Мне нравиться слушать когда на машине езжу... еду как из питера с одной остановкой.. слушаю Live ON диск.. _очень_громко_ еду еду..
вот уже Москва... но я не понял еду дальше 140 ... посреди ленинградки вспомнил что надо сбросить :)))
А без шуток - очень круто Кенни Вайн Играет на гитаре :) настоящий блюзрок.. ну покрайней мере тогда был :)
Лэнг мне гораздо меньше нравиться :)
–Последние альбомы....V.Tsubin (papan), 19.12.04 22:23[Ответить]этих перцев (вроде из категории "пацаны" уже выросли) уж совсем огорчили.Хотя и один и другой на концертах да в гостях вроде блюз не забывают?Поэтому трудно сказать,в какой они лиге.Даже в каком виде спорта:-).–А нет ли у кого?Jimmy_Budweiser, 23.12.04 20:38[Ответить]Товарищи, а нет ли у кого видео этих "перцев", очень уж поглядеть хочется на это?
V.Tsubin (papan), 19.12.04 22:23[Ответить]
этих перцев (вроде из категории "пацаны" уже выросли) уж совсем огорчили.Хотя и один и другой на концертах да в гостях вроде блюз не забывают?Поэтому трудно сказать,в какой они лиге.Даже в каком виде спорта:-).
–А нет ли у кого?Jimmy_Budweiser, 23.12.04 20:38[Ответить]Товарищи, а нет ли у кого видео этих "перцев", очень уж поглядеть хочется на это?
Jimmy_Budweiser, 23.12.04 20:38[Ответить]
Товарищи, а нет ли у кого видео этих "перцев", очень уж поглядеть хочется на это?
© LiveBand. Все права защищены.