По-моему тут нет критических замечаний ни о джеме ни об Оксане. Я не сомневаюь, что Оксана спосбна сделать из этой песни жемчуг.
–В таком случае...
Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn),
12.12.04 00:37 [Ответить]
...Ваши высказывания абсолютно не имеют никакого отношения к теме разговора. И хотя с Вашими высказываниями я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, тем не менее спорить не буду, так как это не имеет отношения к теме. Разного рода скандалов на этом форуме итак выше крыши.
–Гм..
Андрей Ордальонов (Андрей PRG),
12.12.04 16:03 [Ответить]
Насчёт Оно - это к тов. Алексееву, судя по всему. А что до скандалов, так на форуме давно уже болото. Так, булькнет что-то временами, и снова тишина.
–Я Вам про Фому, а Вы мне проЕрёму...
12.12.04 22:27 [Ответить]
Объясняю: Серега написал постинг, где поблагодарил Оксану Кочубей за умопомрачительное выступление на джеме. Зачем в этой теме высказываться по поводу Йоко?
Это похоже на то, что выступает лектор и рассказывает про закон Ома, и вдруг из аудитории раздается реплика: "Ом- м.дак!". Ну и кому от этой реплики легче станет?
13.12.04 13:57 [Ответить]
очень часто делают безапелляционные утверждения.
То AEROSMITH- всю жизнь записывали одно говно, то STEVE VAI- занудный гитарист. Зачем такая безапелляционность? Не думайте, что здесь все думают также как и Вы!
Пора бы уже пояснить. Здесь (как я это понимаю) никто ничего не имеет против того джема в БиБиКе, ни против Оксаны Кочубей и её выступления в джеме. Весьма заинтриговал такой вот момент: при чём тут Й.О.? Может та песня Yes I'm Your Angel это Йокина вещь? Я не поклонник её творчества (oops! я сказал "творчества"?) и не знаю весь её репертуар, но малехо порыскав в Сети мне показалось, что нет у Й.О. таковой песни (верно ли это?). Там паче мне не совсем понятно в заглавном сообщении упамянание Й.О. (хотя я не сомневаюсь, что Серега Алексеев благодаря О.К. написал так в качестве комплимента).
Конечно же, все знают что Й.О. была женой Д.Л. им даже с ним вместе выступала (ужасть какая!), но имеет ли это отношение к тому выступлению? Спрашиваю об сём безо всякой иронии или подкола.
Это, знаете, примерно похоже на то, что в если б в разговоре о музыке вдруг кто-то начинает говорить о законе Ома... (я бы просто дольго плакаль :o)
не удержался таки, стал <s> покалывать </s> плакать...
А по поводу безапелляционных утверждений. Наверное, лучше относится к ним не как к утверждениям, а просто как к мнению другого человека (ему ведь может что-то не нравится, так сказать его IMHO или тогда точнее IHHO :-). Важно здесь шоб все участники обсуждениий не перегнули б палку в выражениях. Надобно быть корректным в своих комментах. А то мне уже перед Джеймсом Брауном как-то неудобно. было тут как-то, задели его :-((( вот теперича узнаю что и на Эроусмит бочку катили... (за Стива Вая не заступлюсь: при всём моём уважении к нему, он мне безыитересен).
Ну и уж самое главное за забывать о том что (повторюсь ещё разок) акромя всего существует ещё и чувство юмора. Это по поводу ядерной войны.
13.12.04 21:56 [Ответить]
Мне нравятся те музыканты, в чьём творчестве есть юмор, самоирония, стёб. Серьёзные, пафосные музыканты вызывают у меня отторжение. Вот почему мне нравится Стив Вай и не нравится Ингви Мальмстин. Стив Вай постоянно прикалывается, а Ингви делает всё серьёзно и пафосно.
Соответственно я точно так же не люблю серьёзное, без чувства юмора восприятие любой музыки- будь то классика, рок, джаз, блюз- да что угодно.
Соответственно и экстремальный авангард вызывает у меня только симпатию. У того же Заппы куча таких фишек- но я от них только энергией заряжаюсь.
Если б все оскорбления были б такими: ядерная война, монстр... Жизня была б, наверное, веселей :-)
Никого я не хотел обидеть, не считайте посты мои оскорблениями. Имел в виду то, что все что есть в этом мире, то уже само по себе лучше, чем Й.О. (в смысле, по музыкальной части, ну и по поводу всяких там заморочек :-) IMHO
А при встрече с Йокой я обязательно извинюсь.
–Меня всегда терзал вопрос...
13.12.04 22:58 [Ответить]
Почему ОСКОРБИТЬ человека в лицо ПЛОХО, а ОСКОРБИТЬ у него за спиной- это всегда пожалуйста. Наверняка у Йоко Оно есть персональный сайт, где есть гостевая книга, куда можно излить все Ваши эпитеты :-)))))
–Наконец-то
Андрей Ордальонов (Андрей PRG),
13.12.04 23:56 [Ответить]