По этому поводу сразу (не знаю, почему) вспомнил анекдот времен СССР.
Когда выяснилось, что через три дня Конец Света, во всем мире народ стал отрываться по полной - пьянствовать, веселиться и прелюбодействовать, а у нас в Советском Союзе новый лозунг - "Пятилетку - в три дня!!!"
на худой конец зашлем - Malcolm Ray Redriver (Mike), уж больно енергичный он молодой человек, притом он научно подкованный, не то что я, необразованный блюзмен.
Malcolm Ray Redriver (Mike),
27.07.02 09:15 [Ответить]
Я конечно- научно подкованный,( в глубоком детстве любил науку и жизнь листать и сейчас люблю, в неглубоком детстве) но не надо быть научно подкованным, что бы догадаться, что большая часть той прессы, что можно купить на улице является скорее художественной литературой: Криминальная хроника- детектив, такого рода сообщения- фантастика или триллеры, а уж "клубнички" там да с картинками, о-о-о-о-о... даже программа TV и та по доск=товерности что твой аванутюрный роман. Тем более я как-то читал один детективчик, ну и там действующее лицо- жирналист- говорил о своей газете:" девиз нашей газеты был "факты и ничего кроме фактов" но как водится одни факты замалчивались, другие искажались, третие выдумывались..." Мне просто оччень ненравится, когда, человека вгоняют в глубокую печаль, тем, чего по сути дела нет, ты же сам говорил I've got the Blues. Я честно говоря сам в глубокой депрессии ходил в конце прошлоговека, когда разные голоса то тут то там говорили, что случится конец света.
Короче, ну его к лешему, мне недоело , Давайте о Блюзе говорить...