жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

И снова Слепые Алабамцы :)

Greta, 24.07.02 01:44

Прошу прощения у автора :) за публикацию и обнародование, но такие вещи нужно говорить вслух :) Оценка просто супер!:

"Поддался всеобщему мнению и купил-таки "The Blind Boys of Alabama". Очень достойные ребята. Видно, что они просто живут в этой музыке: они в ней едят, они в ней спят, они в ней делают просто ВСЕ! Хочется слушать этот диск снова и снова."

Итак, кто всё ещё не купил эту пластинку? :)

В Пурпурный Легион шагом марш :))

[ Написать комментарий ]

Если провести подсчет .....

А, может,

на втором...

А как же Хукер, Гершвины и

ах ты, незадача...

Да ладно Вам.. :)

Да и я рад, что Вы рады и совсем не ...

так им, кажется,

Слепые Алабамцы

Gospel

Благодарю...

Не за что..

The Staples Singers

Спасибо. Возьму...

Спасибо. Возьму...

Blind Boys forever

Кстати, через месяц у BBA выходит новый альбом "Higher Ground". На нем им помогает играть слайд-гитарист Роберт Рандольф, который в частности записал замечательный альбом в суперсоставе John Medeski, North Mississippi Allstars & Robert Randolph. Играют и там, и там, конечно, госпелс.

А еще на днях примечательный альбом под названием "Don't Give Up On Me" выпустил Solomon Burke. В качестве гостей на нем отметитились BBA, а в качестве авторов: Bob Dylan, Van Morrison, Tom Waits, Elvis Costello, Barry Mann & Cynthia Weil, Nick Lowe, Brian Wilson, Joe Henry and Dan Penn. Желающие могут услышать его целиком в RA: http://content.epitaph.com/Anti/Solomon_Burke-Stream/solomon.smil.

И, последнее, тем, кто сидит на широком интернет канале без учета трафика или хотя бы на неограниченном дайл-апе, есть смысл обратить внимание на http://furthurnet.com. Это абсолютно легальная сеть обмена концертными записями, где в первую очередь привествуются качественные несжатые альбомы, но проскакивают и MP3. BBA в этой сети тоже есть.

Судя по всему

все три пластинки мне нужны :) Спасибо за информацию, будем искать.

А RA у меня нет, хотя dial.up и не ограничен..

Где его хоть взять - RAp, чтоб не запрашивал личные данные в форме? Где-то нашла в зипе - не встает почему-то.

RA плееру можно наврать

Скачать сам плеер можно прямо с первой страницы www.real.com. Вот линк на него: http://forms.real.com/netzip/getrde5_new_look.html?h=207.188.7.150&f=windows/RealOnePlayerGold.exe&p=RealOne+Player&j2re=false&tagtype=ie&type=dlю. Единственная проблема в том, что это не файл а инстарятор из сети.

Во время установки он спросит личные данные, но там можно смело писать любую ерунду.

Врала, писала ерунду, как и всегда

Real Player есть на CD к журналу CHIP

Да, скажите, в каком

дык вот здесь же есть...

в июньском

Какой такой кредитки?

Он же бесплатный. Зачем его ломать?

Спасибо,

ссылка работает. Осталось 2%

а вот такой еще оффтопик :)))

Сергей, у тебя здорово получается...

у.. чтобы окончательно меня запинали...