жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Вадима Подымского с днем рождения!

Федор Романенко (fedor), 26.08.04 00:18

Вадим - самый скромный и, при этом, горячий собиратель блюза из тех, кого я знаю. Сколько классных пластинок я у него переписал! ;) Вадим принадлежит к числу немногих адекватных людей, по-настоящему любящих музыку, за хорошую пластинку отдаст последнюю рубашку, и при этом не будет бить себя в грудь. С такими людьми, как Вадим, можно крутых блюзовых дел наворотить! ;)

Всего самого хорошего и исполнения желаний в виде настоящих блюзовых концертов в Москве ;)

[ Написать комментарий ]

ура!! поздравляем!! :)

и чтобы побольше шикарных видеосъемок! :)))

присоединяюсь к поздравлениям :)

хоть именинника толком и не знаю, но раз поздравляют такие ответственные товарищи, то следует тоже поучаствовать :) тем более, стопудово у меня есть музыка, переписанная ответственными товарищами у него :)

.

с днем рожденья, вообщем :) всего и побольше, особенно денюх

Пааааздрааавляем

Вадим,больших тебе успехов....во всем.

Да и почаще видеться (на хороших блюзовых концертах)

Удачи!!!!!!

.

ты эта... пластинки-то разложи по алфавиту! сколько можна интуицию эксплуатировать :))) и будь здоров!

Скорее всего я этого человека знаю тож

и кроме того, подозреваю что бывало и выпивали вместе.Хотя не исключено что я ошибаюсь "мало ли в Бразилии Педров" Но по-любому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отчего ж не поздравить хорошего человека.

поздравляю!

Лично также не знаком, но раз достойные люди отзываются достойно - значит, достойный человек! :))

Мои самые искренние пожелания здоровья и всяческих успехов :)