жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Я обещал спросить и спрашиваю - где итоги ...

Yuri Kaverkin (Gekko), 06.05.04 09:50

голосования? Неужто лица российского блюза настолько ужасны, что в целях сохранения психического здоровья почтенной публики их не откроют?

Предлагаю, провести альтернативное голосование по теме "Жопы российского блюза" и результаты обнародовать!!!!

В качестве схемы можно применить ту-же которую была предложена для лиц - т.е. лучшая жопа-лидер, лучшая жопа вокала, лучшая ......и т.д. и т.п.....

Можете удалить мой пост, но свободу волеизъявления нашей общественности вам не убить!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можете и не удалять.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Cвоей персоне я даю самоотвод (как это пишется???), по причине врожденной скромности и отсутствия опыта....

[ Написать комментарий ]

Полностью согласен....

Полностью согласен c уважаемым г-ном Каверкиным

Какого спрашивается буя мы на клавиши жали, т.б голосовали за первые лица российского блюза.... Их выходит нет вовсе?????

Вот почему я никогда не ходил ни на какие выборы .....

Это тема интересует всех,

вот и я тоже присоединяюсь к вопросу - и что? Зачем голосовали? Краем уха я слышала кто победил. Но почему об этом мне сообщают совершенно в метро совершенно для меня посторонние люди, приближенные к организаторам самого голосования?!

Не хочу никого закладывать. Всё это похоже на стрём. :(

Ответа ждём!!!

Оксана! Не волнуйся, приз зрительских симпатий я тебе лично вручу! =))

А что? Что сразу я ? :)

почему сразу. просто время пришло...

или "кто на нас со старым майором"?

бредовая идея дала бредовые результаты

похоже, инициаторы голосования потеряли интерес к теме. и всем советую следовать их примеру.

Получили какой-то удивительно неожиданный результат? Ну так объявите его, посмеёмся и замнём тему. (-)

-

А мне вот интересно....

А мне вот интересно, что там с теми людьми, за которых я галки ставил, где они по рейтингу, и кто на первом месте и т.д.

Общественность просит огласить результаты.

Если всем пофиг, почему б не удовлетоврить? Все и успокоятся :-)

Иначе какой тогда смысл в следующий раз ставить эти самые галки? Мало ли что захотят узнать "организаторы голосования", а все на это "потеряют интерес к теме" :-)

Как там насчет прав и обязанностей?

Досрочный комментарий..

Слава, все получилось, тот, за кого ты ставил галки, на первом месте ;)))

Итоги............

Итоги известно где ;) Публиковать их сначала не собирались, ибо не расценивали это голосование как какое-то соревнование и пр. Голосование произодилось по заказу, поэтому нам надо посовещаться, прежде чем принимать решение о публикации. Сдерживающим фактором является этицкий, так сказать, аспект, кто-то расстроится, а кто-то слишком много про себя подумает, кто-то начнет меряться длинной столбика. Есть о чем подумать ;)

Занятие для настоящих джентельменов!

.. меряться длинной столбика =))))))

Смешно........голосуют за всеобщее братство и ...

...и мир во всем мире, но при этом все ждут войны.....

Monkey bussinessssssssssssssssssssssss...........

Неужели, прямо таки столбиками мерятся будут? А кто в жюри будет?

Too much monkey business

заказ, оказывается, был. подрядчик - блюз-ру и все, кто ставил галочки.

по моим подсчетам

Сраведливо

monkey business too much

Too monkey bussiness....;-)

и то правда