жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Фестиваль в Б-2 на ЖЖ

Федор Романенко (fedor), 27.04.04 00:13

Вот тут в последние два дня интересней, чем у нас на форуме, хотя не без перепалки, но, надеюсь, что читающие ее постараются пропустить. ;)

http://www.livejournal.com/community/ru_blues/41130.html

[ Написать комментарий ]

ага, ужасно интересно

Троль ушедший, наконец, отсюда гадит теперь там. :)

видимо

процесс взаимного обгаживания Вам был по сердцу раз никак остановиться не можете хотя бы здесь.

а мне понравилась и формулировка,

тогда выходит что и Вас моя реплика касается

разумеется!

Вы меня ни с кем не путаете?

Если нет, то скажите мне, будьте добры, когда я занимался "обгаживанием" и тем более взаимным?

именно сейчас и занимались

"троль.. гадит.." - это надо понимать как верх доброжелательности?

А историю взаимных оскорблений участников форума я не веду - это к Евдокимову

здрасьте нафиг

я ее тоже не веду. она сама ведется, пока модератор решает, достаточно ли пост информативен, чтобы радовать публику словом "блядюги". очень, между прочим, литературное выражение, как выяснилось. Только не надо этим словом называть скифских блюзменов - могут быть страаашные последствия.

разряжу пожалуй...

...обстановку шуткой и оффтопиком, так сказать..

про "скифских", в другом отношении правда - Ну фестиваль СКИФ в Питере все знают, так вот из рекламы последнего СКИФа по радио: ".. а также примет участие блюзовый гитарист Гэри Лукас". Широки границы блюза и не нам их вымерять :)

вот уж разрядил

если это роберт лукас - я тут же еду в питер. а если гэри - то кто это гэ6ри? :)

Gary Lucas

Лукас, конечно, не чисто блюзовый человек, но может и блюз играть иногда. Или по крайней мере что-то к нему достаточно близкое. Универсал, все ж таки.

http://downtownmusic.net/pictures/picturesrhtml/Gary_Lucas/default.htm

э...

Гэри это не Роберт, впрочем он тоже интересен, но больше к року и авангарду отношение имеет...

не надо передергивать

еще раз

г-н Иванов, добро пожаловать в наш клуб!

нет уж лучше Вы в наш

ну-ну

да, на такое ответить нечего

затягивает, не правда ли?

этот экскурс исторический

не помню ни одного

партизаним?