жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

26.04.04. David Kusworth (Great Britain) + Дмитрий Казанцев. Совместный концерт

Александр Мальчевский (Tonny), 25.04.04 20:16

26 апреля (т.е. в понедельник) сего года в клубе "Ритм-энд-блюз кафе"

случится крайне необычный концерт.

На одной сцене сыграют David Kusworth вокалист и гитарист групп TV Eye, The Hawks, Dogs D'Amour, Jacobites" и The Tenderhooks и Дмитрий "Dr. Nick" Казанцев.

Дэвид Касворт в музыке с 1977 года, он принял участие во многих проектах и считается одним из основателей стиля Love Rock. Его голос и гитару можно услышать на легендарном альбоме группы Dogs D'Amour - The State We're In.

Дмитрий Казанцев в представлениях, я думаю, не нуждается.

Короче, то, что будет происходить завтра на сцене Ритм-энд-блюз кафе, надо услышать!

Начало концерта в 20-30.

Вход бесплатный.

Будем очень рады всех видеть!

[ Написать комментарий ]

а что такое Love Rock

портрет "легендарных" Dogs D'Amour

http://www.lastbandit.com/images/gif/dogsphot.gif

красавцы! и сразу видно - высокодуховные непьющие личности.

классные! настоящее ретро.

да если бы мой троюродный брат сыграл бы вторую гитару с этими людьми - я уже был бы самым легендарным в нашем дворе.

Allmusic.com

2СИ: Moderatorial

Согласен

а я не обзывал участников форума!

Я обзывал. И сейчас с трудом удерживаюсь

г-н иванов, спасибо за поддержку!

Обзывал

Moderatorial

За хамство пост ниже удален, стыд, позор.........

где что воняет

народ, на вашем форуме Димка за последний месяц не сказал ни слова. Его же имя за это время я тут видела упомянутым раз дцать. Оно и понятно, вам неймется. Это единственное логическое объяснение. Потому как нет абсолютно никакого смысла в ваших действиях, кроме того, что вам просто-напросто неймется. А то как же, все темы обсуждены, о КСП вот поговорили, гюльчатай вспомнили. Следующий этап по кругу - очередной разговор про Чижа (про его колготки, те, что он оставил на своей подушке) - а почему нет?, давно не разговаривали!

Зы: Мне в почте ("как старому участнику форума") неединожды посторонние люди задавали вопрос (нахера мне??), почему в форуме такой срач. Теперь, надеюсь, ясно, почему?..

Перестаньте смешить людей не только в нашей стране, но и за ее пределами. Напомню, если вы забыли, что форум читается отовсюду, и недоумевают от ваших выходок (именно от ВАШИХ) люди, живущие даже не в России.

Вроде взрослые все люди, но.. это вроде.

вот ведь

Грета

отлично, Федор!

Хамство

старые раны ноют в непогоду

Дорогая Грета

Милая девушка, чье слово "на хера" наш милый модератор не считает хамством. Соблаговалите, плиз, пройтись по архивам форума и укажите ссылки на посты, где упоминался Др.вы-знаете-кто за последний месяц. По моим воспоминаниям, последний раз о нем здесь говорилось только в ответ на его милый прощальный пост, где он назвал всех посетителей блюз-ру "нехорошими злыми людьми". Пожалуйста, сделайте это. Поскольку если вы не найдете такие посты, я буду считать вас человеком, отвлеченным от реальности.

то есть "раз дцать" так и не нашлось? параноя не предупреждает, что придет.

Интересный концерт.

вот вопрос посуществу