жанр
Федор Романенко (fedor), 16.07.02 17:56
По неподтвержденным данным в Москву на Эфесовский фестиваль приедет C.J. Chenier & The Red Hot Louisiana Band. Источник информации вот здесь:
www.pollstar.com. искать по критерию MOSCOW, RUS
[ Написать комментарий ]
–словно мухи...Михаил Бирюков (nECKAPb), 16.07.02 18:12[Ответить]В том году уже Шемекия Копленд приезжала. ;(–зато раньшеМХ, 17.07.02 14:52[Ответить]на первых фестивалях были и Кари Белл, и Гейтмаус Браун, а на последующих и Ханибой Эдвардс,Ларри Джонсон,Сон Силс....Именно тогда я там блюз последний раз и видел,Эдди Клиеруатерррр.Попсеет фестиваль, и пиво дешевеет
Михаил Бирюков (nECKAPb), 16.07.02 18:12[Ответить]
В том году уже Шемекия Копленд приезжала. ;(
–зато раньшеМХ, 17.07.02 14:52[Ответить]на первых фестивалях были и Кари Белл, и Гейтмаус Браун, а на последующих и Ханибой Эдвардс,Ларри Джонсон,Сон Силс....Именно тогда я там блюз последний раз и видел,Эдди Клиеруатерррр.Попсеет фестиваль, и пиво дешевеет
МХ, 17.07.02 14:52[Ответить]
на первых фестивалях были и Кари Белл, и Гейтмаус Браун, а на последующих и Ханибой Эдвардс,Ларри Джонсон,Сон Силс....Именно тогда я там блюз последний раз и видел,Эдди Клиеруатерррр.Попсеет фестиваль, и пиво дешевеет
–на сайтеМХ, 17.07.02 14:47[Ответить]организаторов фестиваля фирмы Позитиф вообще пока никакой информации нет www.pozitif-ist.com Это вдруг если кто по-турецки читать умеет)))
МХ, 17.07.02 14:47[Ответить]
организаторов фестиваля фирмы Позитиф вообще пока никакой информации нет www.pozitif-ist.com Это вдруг если кто по-турецки читать умеет)))
© LiveBand. Все права защищены.