жанр
V.Tsubin (VOVAN), 14.05.02 16:12
...и группе Dr.Nick за полученное удовольствие от новых песен.Все очень классно-и звук,и материал,и мастерство.Так держать!Хочу альбом!
[ Написать комментарий ]
–Не понялДима Казанцев (Dr. Nick), 15.05.02 14:27[Ответить]Спасибо за благодарности, но где альбом-то? Может я что-то пропустил? И еще, группы Dr. Nick нет уже, есть Sky Stranger со мной. Это правда. Скоро будем и блюзовую программу. Thanx anyway!–Дима,посмотри свою страницуV.Tsubin (VOVAN), 15.05.02 14:52[Ответить]Там черным по белому :"Идет подготовка к записи альбома".–"Боб Дилан родился в бедной негритянской семье"Дима Казанцев (Dr. Nick), 15.05.02 15:38[Ответить]Идет подготовка к альбому - это такая же глупая фраза ;) К какому альбому? Ленивец Федор даже не поместил все 10 демо-номеров до сих пор, гад такой ;)У меня много своих вещей, но для их записи нужны и деньги и желание группы. Это не так просто. Жди пока первые 10 живых демо.
Дима Казанцев (Dr. Nick), 15.05.02 14:27[Ответить]
Спасибо за благодарности, но где альбом-то? Может я что-то пропустил? И еще, группы Dr. Nick нет уже, есть Sky Stranger со мной. Это правда. Скоро будем и блюзовую программу. Thanx anyway!
–Дима,посмотри свою страницуV.Tsubin (VOVAN), 15.05.02 14:52[Ответить]Там черным по белому :"Идет подготовка к записи альбома".–"Боб Дилан родился в бедной негритянской семье"Дима Казанцев (Dr. Nick), 15.05.02 15:38[Ответить]Идет подготовка к альбому - это такая же глупая фраза ;) К какому альбому? Ленивец Федор даже не поместил все 10 демо-номеров до сих пор, гад такой ;)У меня много своих вещей, но для их записи нужны и деньги и желание группы. Это не так просто. Жди пока первые 10 живых демо.
V.Tsubin (VOVAN), 15.05.02 14:52[Ответить]
Там черным по белому :"Идет подготовка к записи альбома".
–"Боб Дилан родился в бедной негритянской семье"Дима Казанцев (Dr. Nick), 15.05.02 15:38[Ответить]Идет подготовка к альбому - это такая же глупая фраза ;) К какому альбому? Ленивец Федор даже не поместил все 10 демо-номеров до сих пор, гад такой ;)У меня много своих вещей, но для их записи нужны и деньги и желание группы. Это не так просто. Жди пока первые 10 живых демо.
Дима Казанцев (Dr. Nick), 15.05.02 15:38[Ответить]
Идет подготовка к альбому - это такая же глупая фраза ;) К какому альбому? Ленивец Федор даже не поместил все 10 демо-номеров до сих пор, гад такой ;)
У меня много своих вещей, но для их записи нужны и деньги и желание группы. Это не так просто.
Жди пока первые 10 живых демо.
© LiveBand. Все права защищены.