жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

SRV табы

Zhendoz, 07.04.04 11:23

Подскажите, если кто знает. Есть ли где в нете табы Стиви Рэя на песенки Tin Pan Alley, Dirty Pool, The Sky Is Crying или еще что-то из его медленных.

[ Написать комментарий ]

Моя всё знает.

Например, моя знает, что:

1) Если ухо не слышит, то и табы не помогут. Ещё никто не научился играть блюз по табам. Ну разве только на кухне побренчать.

2) И вообще, SRV на этом форуме - слово ругательное. Почему-то для абсолютного большинства вьюношей блюз начинается и заканчивается на SRV. Кроме него ничего больше знать и играть не хочут. Эта болезнь называется Vaughnism и очень заразна. Ограничивает кругозор, приводит к навязчивости, депрессии, фрустрации и так далее. Лечится исключительно строгой цензурой.

3) Есть такая штука - поисковые системы. Очень помогает. За 1 минуту по запросу *SRV tabs* получишь всё что надо. Например, http://www.akkords.ru/band.php?2687

уточнити пож. , что за болезнь Вагинизм

Как же тяжело наверно жить без

без капли юмора и царя в голове. :)

Дружок Zhendoz, у тебя уже глубоко зашедший процесс, ты неизлечим, к сожалению.

Мои соболезнования.

Продолжай искать достойную тебя часть человечества, она непременно найдётся, причём скоро.

Товарищ майор))))

тока было хотел не согласицца с Вами, а человек уже все подробно расписал)))

Но с ним я тоже не согласен, в общем даж не знаю , как и быть...

Но только хочу сказать, что мне например нравятся и Воэн, И Мадди Уотерс, и Бадди Гай, и Лонг Джон Хантер, и Лаки Петерсон, и Альберт Коллинз...в общем сплошная каша в голове...

Какая хоть болезнь, не подскажете?)) И поддается ли лечению?

мож, у доктора Пилюлькина спросить?

главное - все в пределах правил :)

Пост ниже удален

Пост ниже удален за хамство, у нас так не принято...

у нас принято уважительное обращение "Блядюга"

то есть оно не принято в отношение Модератора и всего того, что ему нравится

но в отношении всего того, что самому Модератору не нравится, правильно и нужно обращаться именно так: Блядюги! - и пост твой будет сохранен.

а хамства мы не потерпим! так-то, блядюги!

Ненастная погода вызывает у АЕ приступ блюзжания =))

Девичий вой

Господа блюзоведы есть вопрос. Переслушал The Super Super Blues Band и в очередной раз задался вопросом: что за девицы вопят на отдельных треках (Long Distance Call, Sweet Little Angel...). Это что такое? Такую же фишку встречал у Мадди (I'm Man).

Андрей!

По-моему, ты увлекся. Услышал неприличное слово и повторил его уже раз 30, а все-таки ругаться в форуме нельзя, если ты помнишь. Будь объективен, вспомни по-честному, что тебя или кого-то из участников форума так никто не называл. Последние два удаления были у Zhendoz и Papa John, оба они "чисто конкретно" и в лицо грубо нахамили участнику форума.

И откуда столько желчи? Всласть поругаться не дают? ;)

книжное обозрение, однако

На прилавках Москвы - долгожданное поновление: книга Федора Непоколебимого "Дифференцированное модерирование». В простых и понятных каждому начинающему модератору там пояснено, что если месаг «информативен», то он может содержать обращение «блядюга». Насколько информативен месаг – определяется личными музыкальными вкусами модератора. Очень своевременная книга!

всегда Ваш,

старый блядюга Евдокимов

Мда....

именно меня так и назвали

Ну и ну...

Или может...

хуже некуда

Это не так

модерирование в борьбе

Мда - 2

прошло время...

Это что,Старый Майор,проверка на годность каждого входящего на блюзовый форум...

Стиви Рэй Воэном.Ну типа как в армии - годен или не годен к строевой.Но тогда надо предупреждать заранее,а то в последнее время итак не очень весело что-то на форуме,да и не все понимают глубокий армейский юмор...Так можно всех новобранцев распугать.Пардон,шутка,но в каждой шутке есть...

SRV

Блин, все дельные до ужаса! По существу вопроса кто-то выскажется или нет? Я имею ввиду напишут ли адресок то? Не волнуйтесь за судьбу мою, я играю не один год блюз, учился у Клэптона с простых вещей. Есть кайфовый сайт 12bar.de там учебник хороший, но специфический, по слоухенду короче. Хочу найти такое же по СРВ. Еще раз прошу, если кто знает, скажите пожалуйста. И давайте не будем играть в "что такое хорошо и что такое плохо"! Никто из нас понятия не имеет о вкусах и настроениях другого человека, и незачем в это лезть?

ЗЫ К новобранцем меня не отнесешь, как бы вам этого не хотелось.

Ты забыл сказать "пожалуйста".

Г-ну Zhendoz'у рекомендую ещё раз воспользоваться поисковыми системами. Или зайти, например, сюда: http://www.guitaretab.com/v/vaughan-stevie-ray/20238.htm

или сюда: http://www.activeguitar.com/tab/guitar/Vaughan_Stevie_Ray.asp

Остальным рекомендую ознакомиться с творчеством г-на Zhendoz'а на сайте http://www.forum.udaff.com/viewtopic.php?t=308&sid=3a451230641795cf9f84b315965813b9

Caution. На сайте присутствует ненормативная лексика в популярном в определённых кругах стиле "падонки".

обалденная ссылка "остальным" - просто кайф!!!

при наличии программулины Guitar Pro...

все нужное (и ненужное) можно найте на сайте www.mysongbook.com...

Вот теперь не забуду сказать спасибо!

За то что пропиарили мое творчество на удаве. Желательно еще там комменты нах..., написать то есть. А то ветка погибает совсем. Не скупитесь, блюзмены. Там как раз место для дискуссий в отношении разногласий.

А "Пожалуйста" было сказано, советую присмотреться.

Ссылки действительно хорошие. Только вот зачем столько времени на пустобрех мы потратили, не понимаю.

Благодарю.

Ну ты б сразу так и сказал, что Гуглом пользоваться не умеешь!

Это для тебя пустобрех, а для нас, стариков, это основное времяпровождение тута на форуме - высказывание своей гражданской позиции! вот доживёшь до наших лет, поглядим мы на тебя и речи твои послушаем... тока не говори, что лучше молодым помереть =))))

Поживем увидим

Табы must die

Смерть табам, и да здравствуют ноты. А СРВ один из самых крутых чуваков, он играть умел как надо.