жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Самый лучший ждем

Игорь Г., 19.04.02 10:02

Закрытый клуб Второй этаж не стал помехой проведению самого лучшего джема - джема-на-свежем-воздухе. Ничего подобного даже представить себе не мог.Это просто заеBEST, других слов нет. Огромное спасибо ВСЕМ !!!!!

[ Написать комментарий ]

О, да...

Хорошо было нам на первом этаже

только рад,

"О нет" и "только рад"

Есть сомнения (пока ни на чём не основанные)

Да полно те вам :))

Я только 'ЗА'! Двумя руками 'ЗА'!

Подождем, что скажет Зоопарк

Bluezoology

По-моему, стоит попробовать.

знаете, Юрий :)

например, приделаем

знаете,Андрей:-))

Jam in Zoo

Прикольно!

Народ, я так рад

Полет мысли над гнездом кукушки

Bluezoology (продолжение)

It's a COOOOOLLLLLL! (-)

...а журнал "Столица" был прекрасен....

Это уже не то :(

:))

Ответ на :))

Я пока попустительствую...

О, ещё один! (-) ;)

О нет, Алексей

Дима, речь не идёт о тенденции...

А впрочем, идея неплоха...

Я всё понимаю про коммерческий аспект вопроса для хаус-бэнда, но сама идея организации джемов на свежем воздухе в весенне-летне-раннеосенний период, по-моему, вполне достойна обсуждения... было бы где, а кто - найдутся.

JAM...

Джем действительно удался. Всем было в кайф - даже соседям. За весь вечер лишь одна дама из соседнего дома вполне вежливо поинтересовалась

, до какого времени будет продолжаться сие мероприятие... Удовлетворившись таким же вежливым ответом - мирно удалилась.

Кстати там был зам.директора Московского зоопарка (в прошлом бас гитарист и мой давний приятель)который восторженно предложил устроить, что-то подобное на территории зоопарка. Забавно.... Хотя ,все может быть, на моей памяти в зоопарке несколько раз, музыканты выступали. Может попробовать? "BLUES in ZOO" or "Zoo in Blues":)

BLUEZOOLOGY

Как наука.

Ну, Док, тебе и диссер в руки ))

Хрен-то, руки по подмышки заняты

И именно по этой причине ты за словом в карман не лезешь ? ))

Зоопарк? Ха ! Класс !!!