жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Vaughan Brothers - Family Style - 1990

Дима Казанцев (Dr. Nick), 14.12.03 08:23

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70312140021540362&sql=A7p851v7jzzpa

Уникальный и образцово-показательный альбом! Эклектичный и энергичный, популярный и классный. Ничего подобного сольно не сделал ни Стиви, ни Джимми. Здесь все по-другому; разнообразные песни и темы, интересные аранжировки, классный звук и продакшн, духовые, подпевки, классные соло, юмор, танцы, энергия. Оценка 5 баллов! Моя любимая песня - White Boots, а Вы выбирайте сами; есть из чего выбрать - 10 классных треков без филлера вообще!

PS: хорошо, что тут не играет кошмарный дуэт Double Trouble.

[ Написать комментарий ]

а по моему

очень попсовый альбом :) А звучит конечно хорошо.

ну так это по-твоему

не попсовее In Step, например. зато со вкусом и много музыки.

ну значит

и потвоему тоже попсовый :) кстати инстеп - тоже попсовый - согласен :) просто попса разная :)

вот именно

In Step - шумная и неинтересная попса с противным звуком, а Family Style сделана со вкусом и in style. Не надо так плохо относиться к слову попса; твой любимый ДХ записал все свои альбомы под стилей БРИТ-ПОП, и ничего, ты его любишь.

а разве выливать продукты своей жизнедеятельности нынче в моде?

видеть это крайне неприятно

для таких дел есть в конце концов специальные места

что ты имеешь в виду?

продукты своей деятельности я выливаю на концертах и на встречах с дизайнерами, а вот ты поносишь прямо в форуме (фу как противно).

гадости

про ужасы даблтрабла и попсовости дх можешь говорить своим дизайнерам и на своих концертах и только если очень хочется.

повторяю, видеть бредовые, необоснованные и оскорбительные вирши на этом форуме очень неприятно.

Дед Мороз! Остынь, пожалуйста!

послушай Майора (его сообщение ниже)

а лучше научись слушать музыку и развивайся.

если демократия

это когда какие-то личности могут орать _неаргументированный_ бред, то да, такая демократия впечатляет

никакой нетерпимости к чужому мнению у меня нет, есть нетерпимость к голословным утверждениям, не подкрепленным ничем, кроме наличия собственной многокилограммовой ряхи.

ты опять жутко хамишь

демократ, ты чего тут грязь разводишь

да это Федор развел тут богодельню

Ded Morozzz, жму твою руку!

Вообще, слушать, как кто-нибудь из нас критикует СРВ (Мадди Уотерса, Эрика Клэптона, Брайана Зетцера, да кого угодно из "великих") просто смешно. Причем не так, что "мне не нравятся эти музыканты", а словами типа "кошмарный дуэт" (где ж вы сами, господа, были в тот момент, когда СРВ свой In Step записывал, почему ж не помогли, не поучаствовали в записи?). Подобная критика, как правило, оч характерна для "непризнанных гениев", когда обидно, что СРВ более почитаем, чем ты сам, но вот поделать с этим, черт возьми, ничего не получается.

Сутки с конфискацией

Переход на личности, поддержка грубо хамского высказывания. Просьба не писать до воскресенья.

Хамство в эфире

А мне так он не понравился

надо больше

Да ну нет же.

ну как же так?

Матариал разнообразный, а

оставим этот разговор

Никаких политик и корысти..

мне он очень...

Roll and I'll just ffeel something