жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

"Антивоенная.."

Андрей Ордальонов (Андрей PRG), 13.12.03 18:22

снова работает? Качать не пробовал, но соединяется с сайтом на ура.

[ Написать комментарий ]

безобразие...

а ты радуешься...

Сам знаешь,

что палка то о двух концах. С одной стороны безобразие, с другой, в некоторых ситуациях, - неплохое подспорье. Всё это уже сто раз обсуждалось и аргументы за и против приводились.

ты знаешь,

раньше меня обвиняли в том, что мол я получаю хорошую зарплату и могу покупать много любых дисков и т.д.

теперь я безработный и мой доход - минус! и я все-равно не буду покупать пиратов и пользоваться мп3; это принципиальные моменты воспитания и информированности.

Во-первых,

как можно обвинять кого-то в том, что он получает "хорошую зарплату"? Непонятно. Это личное дело каждого. И, во-вторых, "моменты .. информированности" о чём?

информированность как привычка

не воспринимать музыку в ПЛОХОМ качестве и в левых форматах. это привычка. я просто не воспринимаю музыку на кассетах, мп3, компьютере, болванках, радио и т.д. вот что имелось в виду.

компьютере, болванках

И причем тут информированность?

:^)

Самое интересное...

...это чем же запись на болванке по качеству отличается от оригинала :) ?

Восприятием

Красивый буклет с текстами и комментариями к песням + фото участников плюс всякие фишки - это все создает настроение при прослушивании...

Это такая же часть альбома как и сами песни... А без всего этого альбом лично мной воспринимается как нечто иное :))))

Это называется - негативное влияние благ цивилизации :)

Красивый буклет с текстами, нотные транскрипции - обязательно в глянцевой обложке и с подробными комментариями... Это отучает от активной позиции в жизни и творчестве и ведет к синдрому трех Т. К тому же налицо некая манипуляция сознанием потребителя: результат творческой работы музыканта (ведь именно в этом заключается смысл альбома, не правда ли?) ставится в зависимость от прихотливой фантазии дизайнеров и маркетологов, которые решают, как оформить обложку, какие дополнительные фишки и бонусы привлекут покупателей и т. д...

цивилизация?

Музыкальная

опять хамишь?

Господа!

Yesss! :))))))))))))

А зачем тогда?

Такое внимание к обложкам альбомов?

Музыканты кстати сами с удовольствием участвуют в разработке дизайна... Лед Зеппелин например... Или Радиохэд... И ничего нормально и интересно... Это ведь процесс-то взаимпроникающий: Музыканты высказывабт пожелания, дизайнер (типа Торгенсона для Пинк Флойд рисовавшего) рисует, слушая музыку или сами музыканты эскизы создают... И в итоге имеем асоциативный ряд к альбому :))))

ВСЕ МУЗЫКАНТЫ

так или иначе ЗАБОТЯТСЯ о своих обложках. особенно в рок-музыке.

Молодец, Ксандр!

при том

Дима,

я сам неимущий

не совсем безобразие

а какого он года?

Stormy Monday Blues

Stormy Monday Blues

ааа...

тогда это другой диск..

сие мне не ведомо.

хотите совет?