Я несколько раз читал что в 1986 у Джеймса Брауна играет Стиви Рей Воэн в "Living in America". Есть у меня эта песня, но там SRV никак не узнаётся. В клипе же (или это быол в фильме "Рокки IV", не помню) на гитаре играет чёрный парень.
Может кто сможет прояснить этот момент: играл ли SRV у JB?
P.S. А по нашему телевидению Джеймса Брауна не показывают :|
Elicaster
Ашхабад, Туркмения
–там или не там
Михаил Бирюков (nECKAPb),
29.09.03 12:40 [Ответить]
Но где-то на диске Gravity, откуда эта песня, собссно, и есть - был точно, вот и AMG соврать не даст.
Диск, кстати, очень недурственный на мой вкус, так что я бы поспорил с уважемым Д. Казанцевым по поводу "после 1975 года слушать нечего". Но на вкус и на цвет и т.д.
Браун оказался очень однообразным, злобным и ограниченным фанкером. Ему очень далеко до Клинтона, Мэйфилда, Грина и т.д. Просто в начале-середине 70-х его перло и с ним были классные музыканты.
"не будем спорить - Браун оказался очень однообразным, злобным и ограниченным фанкером".... помоему злобным и ограниченным может оказаться тока тот, кто это написал.. и не тока это....
вот просто интересно а в глаза бы такое сказал?
каковы такие невероятные заслуги, что бы хаять других...
и ладно бы кого-нить из наших... так сказать равных...
(ничего личного *-))
я тут мало что пишу, но все читаю...
практически все, что пишет Дмитрий..., просто диву даюсь....
вот просто щас не смог не высказаться. давно хотел...
брауна я сам люблю, но определенный период. не люблю просто делать кумиров. у него больше плохих альбомов, чем хороших, но разве он стал от этого хуже для кого-то?