жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

про сборную России по блюзу 06.09.03

white noise, 07.09.03 13:33

Зрелищно конечно... только слишком уж одинаково играют участники сборной.

[ Написать комментарий ]

А как вообще все прошло на Динамо?

да..

Дорогая Грета

Дорогой Федор

Сборная России

народу было откровенно мало имхо....

Не надо краснеть

я ЗА кухни, но к чему...

wrong place, wrong time

это всё работает

ангажированность - это нормально

тут все шатко..

Публика и Грета

хмм...

"был элемент попытки воздействия на массовое сознание"

Фестиваль и пластинка

что понравилось...

Tick Tock

простите

Ragtime "Troublemaker"

ааа

Первый, второй...

а я так и сказал!

А по-моему

ты чего :)

умен блин

да, фанк...

Немцы и Шведы

подтверждаю!!!!!!

а ты?

жаба...

то есть немцы были лучшими?

да. но если они играют

прям как в хоккее ;)

Мда

Фестиваль "Очаково, понимаешь, Блюз"...

Обзор

да уж...

Фестиваль был удачным

я про Динамо и про участников

Дима, не боись...

я ващще не боюсь

Действительно -было круто!!

Ага

Итого, вопрос ко всем

будем жить

откуда шиши..

к людям надо по-мягше

как бы нашему теляти волка згрысть?

Братцы... я тоже знал в теории, как делать фестивали и почем надо продавать билеты, пока не стал его делать на практике.

Всем пришедшим на стадион - глубокая благодарность за поддержку и морозостойкость. (Ди-Лейн, кстати, простыл). За накладки - ну уж простите как-нибудь, а?.. Не простите - больше не будем :)

Кстати, фест-то еще не закончился. два клевых концерта в понедельник и шикарное закрытие в "Би-2" - впереди!

PS. какая хорошая идея - продавать пива на блюз-фестивале! и как это мы сами не доперли? :)

эх, а Вы все ерничаете... :)

це есть лишь легкое переживание о прошедшем. Было б насрать, промолчала бы..

Дилейну надобно горчиШники поставить :)

На следующий фест тащите одного Хэммонда вместо двух-трех немцев :) (этому еще в первом классе на математике учут :)

пажалуста...

спонсорские шиши

Какая яркая дискуссия-то! :) штука в том, что спонсор и дал бабули на концерт на стадионе. Федор с Кожекиным (и я в стороне не был, но они - практики) устроили вокруг стадионного начинания шикарную клубную программу - архи-правильное решение. и стадион свою роль сыграл, я уверен, что это была акция на пропаганду блюза. Кто-то пришел первый раз - и его зацепило? ура, только этого нам и надобно.

По оценкам милиции народу было 2000 человек. по секрету сообщаю, это заведомо значит, мероприятие даже не окупилось. так что альтруизм организаторов - не шутка.

а что каждому понравилось свое, каждый называет, кто был круче всех и спорит - так это доказывает, что стадионная программа была составлена правильно. Каждому в ней нашлось это "своё".

не окупилось!

не надо иметь семи пядей во лбу чтобы, посмотрев на количество людей с "бейджами" на Динамо, стало понятно, что мероприятие это ни хрена не окупится! Посему, либо у вас убытки были изначально запланированы, либо вы просто ничего планировать не умеете. Уж не серчайте за прямоту!

не серчаем

мы делаем - вы ноете. каждому свое.

А вот Юра Каверкин взял да и отдал всего себя с машиной на службу фестивалю. ай да человек! пока эхо москвы ныло, что у него нехватка времени в рекламных блоках и они не могут ничем помочь, Юра Спиридонов взял да и дал 10 анонсов на "Маяке24" - ай умница какой! :)

да и еще целая орава чуваков трудилась на фестиваль, бегая то по мелким, то по крупным поручениям - сказочные люди! каждому бы налил, да спонсоры водку зажили... О, кстати, Леш, как дегустация-то?:)))

Андрей,

гляньте в почту, плиз.

в этом и проблема

что у нас почему-то принято считать, что покупатели - для продавцов, а зрители - для "организаторов фестивалей", а на самом деле-то все наоборот, это не я Вам что-то должен, а Вы - мне! Считайте, Андрей, что этот форум - ваша жалобная книга. И не надо ныть!

Тоша,

это ты очень жестко загнул!

Знал же что будет плохо, зачем же шел?

Ты же знал кто будет выступать! Это была не лотерея!

Или ты хотел увидеть Регтайм, а они не приехали и ты огорчился?

тебе будет смешно,

но многие наверняка шли, что называется, "поддержать". ибо заведомо было ясно, что будет жопа с таким спонсором.

А еще затем, чтобы потом от феди услышать, что хуевые вы зрители - те, кто на форуме "тусуется"..

Федя так сказал?

А кто был спонсором-то?

А кто еще с этого форума был на фесте?

Дима, я про диск говорю... (-)

-

помоему у тебя мания.

и НЛП тебе чудиться там где его нет. там кое что есть, но совсем другое... и еще должны тебе... :))

про "слушал и злился" - ну очень круто. бывает же такое.

а тебя никто не заставлял ходить на стадион, более того был

предоставлен и выбор. организаторы по доброте душевной и по стечению

обстоятельст могут прочитать что ты тут им напишешь - но можешь

быть уверен твое пафосно-возмущенное мнение никому не нужно,

кроме тебя самого.

тут пора уж...

мы так далеко зайдем. в принципе, форум задуман для обмена мнениями. каждое интересно по-своему. не интересны категорические заявления типа "я прав, потому что прав именно я, а вы все должны меня слушать." Знаю, сам отчасти небезрешен... но полемика - это когда доводы против доводов. а фразы типа "твое ... мнение никому не нужно" - не являются обсуждением

не обижайся, володя, по сути я на твоей стороне, по формулировке - нет.

позиция "организаторы обязаны зриелям, а не наоборот" - абсолютно здравая позиция. но есть, как говорил Чавпаев Петьке, нюансы. ребята, неужто никто не заметил, что организаторы такие потому - что нормальные организаторы в это заранее проигранное дело не ввязываются? поэтому с моей точки зрения надо судить: или так или ничего. с точки зрения Клепикова, мы плохо работали. Он прав. не доработали кучу вещей. Сегодня, накануне закрытия, в Алабаме меня порадовали листовки, которые должны были быть напечатаны дней за 10 до фестиваля. и это только одна мелочь из кучи других. теперь пусть товарищ Клепиков, которому мы должны, расскажет, что именно он блестяще сделал за бесплатно? перевел старушку через дорогу без накладок? ура.

там в формулировках тоже есть ньюансы :)

но я еще в детстве нафлеймился. :) по сути я не хотел

сказать ничего такого, что расходиться с тем что ты написал.

каюсь

бабушек через дорогу переводил, было дело...

более подробного отчета не будет.