жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

концерт Булкина

Svetlana Grebenkova (S-Lana), 03.07.03 14:30

Почему не подтвердили мое сообщение о расписании концерта Булкина в клубе "Крымские каникулы"????? Я успешно прошла регистрацию, добавила в расписание концертов всю необходимую информацию о концерте, заранее!? Ничего не понимаю ... клевый блюзовый концерт 3 июля ... обидно :( похоже, что техника в руках чайника просто груда металлолома, может я что не так сделала? подскажите, плиз, мне на будущее! Спасибки.

[ Написать комментарий ]

Модератор в отпуске

Т.е. - я. А Евдокимов ленится, к сожалению..... ;) Я приеду 8го в Москву, тогда все наладится...

Привет всем!

ленится - это константа Евдокимова

но если б мне кто намекнул, что надо смотреть и ревизировать объявы о концерте - я бы сделал.

и уж проще всего было бы Булкину мне назвякнуть по тф. это дало бы желанный результат быстрее всего.

Если б ещё Булкину кто намекнул... ;) (-)

на груше шапка горит.

чудны дела твои, Оспади!

знать бы где упасть...

дык, кто же знал-то как тут надо поступить? хотела как лучше, а получилось ... как всегда! :) теперь посматривай!

ну вот так всегда

Танюхала тебе звонить пыталась, раз так цать, да все как-то без толку! :( мы еще на 10-е концерт планировали сначала, я даже его в расписание забила, но кажется все отменяется! я правда не поняла до конца по каким причинам, Танюхала лучше, конечно, знает, иак что она в любом случае тебе звякнет!