жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

23 июня: 2 именинника или 59 лет на двоих :)

Андрей Ордальонов (Андрей PRG), 23.06.03 00:14

Сегодня двойной праздник. Ну, начнём с маленьких ;)

Сегодня исполняется 9 лет клубу «Би Би Кинг». Много было за историю его существования всякого, но, думаю, никто не будет отрицать сколь много это место значит для московского блюза.

А, кроме того, сегодня юбилей любезного Дока. ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! УРРРАААА!!!! :))))))

[ Написать комментарий ]

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю

Happy Birthday

Поздравляю!

Будь здоров!

Поздравляем!

ханты-мансийских поздравлений:)

Happy b-day!

Congratulations и все такое...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Читайте Огонёк!

Видимо, задержка бывает не всегда ;)

Скромные поздравления!

Congratulations!!!

Док, поздравления и самые наилучшие пожелания от всех Бэкслайдеров!!!

Дай долгих лет и всего самого хорошего, и - больше блюза!!! :-)))

C Днем рождения!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлением: С Днем рождения, уважаемый Доктор! Огромное спасибо вам, за то что вы есть, за то, что вы дарите настоящий праздник. УРА!

Бывший студент Мгу (правда не биофак)

C Днем рождения!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлением: С Днем рождения, уважаемый Доктор! Огромное спасибо вам, за то что вы есть, за то, что вы дарите настоящий праздник. УРА!

C Днем рождения!!!

BEST WISHES

Алексей, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Присоединяюсь!

Уважаемый Алексей!

Поздравляю Вас с Юбилеем (прошу прощения,за опоздание)! Счастья Вам, здоровья (без него, сами понимаете;0)) и БЛЮЗА!

ух... Док , не мог раньше ....

Поздравляю, только хороших струн, хороших людей на дороге и и чтобы со здоровьем никаких проблем !!!

Виртуально я с Вами, Док!

ух... Док , не мог раньше ....

Поздравляю, только хороших струн, хороших людей на дороге и и чтобы со здоровьем никаких проблем !!!

Виртуально я с Вами, Док!