жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Федор!

Дима (Казанцев), 25.03.02 21:44

А правда, нельзя ли сделать так, чтобы вся тема, в которой появляется новое сообщение, автоматически шла наверх? Я видел такое в других форумах ;)

[ Написать комментарий ]

Хоть я

и возражал против дальнейших нововведений, но, пожалуй, Дима прав. Обидно бывает, когда интересная дискуссия постепенно "уезжает" за пределы страницы и о неё постепенно забывают.

Можно, но не очень просто...

Я подумаю...

Спасибо, Федь!

И еще

Эта новая фича ВСЯ ТЕМА не нужна вовсе в таком виде. Хронологическое развертывание делает тред абсолютно нечитаемым.

А какое развертывание может сделать читаемым?

Как еще можно упорядочить дерево? ;)))

Сам что ли не знаешь?

Упорядочить по ответам.

при такой структуре форума...

..идеала не достичь - все равно что-то не влезет.

Тогда уж уместно думать о смене движка форума.

Ты думаешь это разумно?

а если

Я вот что думаю...

ага

А ну-ка!

Я тебе сменю! ;) Движок менять не надо, его надо просто подкрутить так, чтобы было удобно. А как удобно - никто не знает...

а почему так категорично?

дорог как память? :)

ну а на самом деле ведь есть много сервисных функций, которые хочется иметь, ну например, рассылка ответов по желанию на мэйл, отслеживание тем, опять таки статистика... Ну и главное дизайн, в конце-концов...

ладно, ладно - умолкаю, я не революционер, не подумайте :)

Про дизайн

Этого не надо! Хорошего дизайна один фиг не будет, а форум будет работать медленнее!

а я не о...

...внешнем виде больше пекусь, а о функциональности. Просто есть форумы с другой архитектурой, ну вот например твой любимый хай-фай.ру...

Мне Блюзра больше нравится

На хай-фае много народу и много тем; там работает их "дизайн". Тут все проще и милее должно быть.

тут народу тоже немало (-)

всё сказал

Это можно прикрутить...

не надо на мейл!!!

дык...

Не понял!

Математики или лесники (+)

Вот вот!

Можно перед...

Что значит будет скакать? (+)

Переход...

Не понимаю (+)