жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

blues.ru-2003

Greta, 27.05.03 12:41

Вопрос к организаторам: а можно огласить полный список участников и порядок их выступления?

если это не тайна, конечно

[ Написать комментарий ]

нет тайны

Все-таки сколько стоит вход?

не понятно...

упс. кругом виноват! 300 рублев это стоит теперь

(узнал только что. договор был, что все билеты будут по 200р. Но вот только что меня огорошили такой вестью: 300р.)

Но!

проголосовавшие и обладатели флаера входят за 200 руб. Список проголосовавших будет на входе. если какие напряги - обращайтесь к Тимофею Сахно, который будет стоять на входе.

голосуй - не голосуй, все равно ....

Хоть я и проголосовал, никакой скидки мне почему-то не дали.

А торговаться с Сахно насчет списков из-за каких-то паршивых 100р быстро надоело.

Хотя настроение испортилось.

странно

меня пропустили бесплатно.

Вот это действительно странно ;)

Пускать бесплатно не должны были почти никого ;) При этом, списки проголосовавших были на контроле. Возможно, что нужно было о том, что проголосовал, явно заявить.

Кроме того, призыв к уважаемой публике. Без ваших скромных пожертвований на билеты, которые составляют единственный (!) источник доходов для подобных мероприятий, фестивали состоятся не смогут.

Так не стесняйтесь же платить за вход ;) Старайтесь по возможности не пользоваться халявными возможностями. За вас в конце концов заплатит кто-то другой, а на следующий раз денег у него может не хватить.

надеюсь

служебного расследования в БИ2 не будет :-)

Чтобы оправдаться. Я честно спрашивал у людей: а что совсем платить не надо? Говорят - нет. Кроме того, я поддержал музыкантов покупкой дисков. Док не даст соврать, он видел как я "Тик" покупал :-)