жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Ну, вот она и прошла..

Андрей PRG, 25.05.03 15:43

Bluezoology Vol.III..

[ Написать комментарий ]

Ну и слава Богу, что прошла.... без потерь...

Я лично (не знаю как-кто) хочу принести свои извинения всем кто пришел ( и ушел раньше окончания), за целый ряд накладок как со звуком, так и с уровнем исполнения мною (говорю за себя) некоторых композиций. Не покатило....

Спасибо Ване Жуку, который своим появлением просто вырулил ситуацию в нужном направлении и позволил достойно завершить вечер...

и там тебе сказал, и здесь напишу!

я через 3 минуты почувствовал что з\режиссера надо убить!

А как мы его из-за барабанов вытаскивали?

А как мы ему клавиши отключали? :)

Я так и понял, что только человек, который только что появился и не провел нескольких часов в зоне пагубных вибраций этого мерзавца (то есть звукорежисера:) может все спасти и это я!

Не, кокнуть его надо было еще в первую блюзоологию

Я правда на 100% не уверен, что это один и тот же человек,но судя по тому что творилось это он.Гад. И пить ему нельзя,у него мозги с ушами клинит наглухо.Но шок у меня был дома когда отслушал записанное с пульта(точнее не с пульта,а с выхода их магнитофона воткнутого в пульт).Ужас и только.Такого безобразия еще небыло никогда. А концовка мероприятия мне всеже понравилась.Ну просто очень хорошо прозвучали Каверкин-Жук-Братецкий-Егорыч. Отдельное большое спасибо Феде. Просто сердце радуется глядя на этого пацана.

Ага..

зря только загнобили мальчика в клетчатом пиджаке, с длинными волосами и в голубых джинсах клеш. Человек действительно старался.. Он ритм чувствовал, в отличии от глуховатых звуковиков.. которые вообще ничего не слышали и не чувствовали.. наверное, у них ангина была :)

И юный Федя порадовал. Звук ему нельзя было погромче сделать..? Ах да, сорри.. звукооператоры всё равно форумов не читают.

Ваню я уже не слышала..

Не огорчайтесь, Юрий, видимо, всем хотелось попасть на Пола, и это сказывалось - витало в воздухе..

Светлая память..

Отправим Том III в архив. Наверное, так будет лучше.

День, наверное, такой...

Не знаю, не знаю...Мне кажется, что Юрию не за что приносить свои извинения - он-то играл и пел как всегда, то бишь - !!!!!! :) А вот то, что некоторые люди не выдержали до конца свистящие в ушах верха, да сотрясающую старенький пол роковую бочку Сани Половинкина (хотя стучал он опять же как обычно - какой же умница!) - это правда. Ушли, не досидев до победного конца. В том числе и я...А теперь, прочитав замечания Жука, немного пожалела - забавно, наверное, было поглядеть, как вы воевали с некоторыми джемующими :)) Впрочем, по поводу нестареющего Мака, который зажег вчера Красную площадь столицы (говорят, он отыграл безупречный концерт!), и того, что все, дескать, туда сбежали, а другие хотели - да нет, все не так! Просто следовало бы перенести немного блюзоолоджи чуть поближе к центру. Устроили бы совместный джэм с заезжей звездой :) Интересно, потянул бы вольную программу? :)))

День, наверное, просто такой был...

Не знаю, не знаю...Мне кажется, что уж Юрию не за что приносить свои извинения - он-то играл и пел, как всегда, то бишь - !!!!!!! Вчера просто, как говорится, каждый показал, на что способен. А то, что некоторые не выдержали свистящих в ушах верхов и сотрясающей старенький пол почти хард-роковой бочки Сани Половинкина (хотя опять же, он-то стучал, как обычно - какой же умница!), - это правда. Ушли, не дождавшись победного конца. В том числе и я. А теперь, прочитав замечания Жука, немного пожалела - забавно, наверное, было посмотреть, как вы воевали с некоторыми джемующими...:)) Что же касается нестареющего Мака (говорят, он отыграл безупречно!), зажегшего вчера Красную площадь, и того, что все, дескать, туда убежали, то дело не в этом. Просто надо было, видимо, блюзоолоджи перенести поближе к центру нашей достославной столицы - поджэмовать с заезжей звездой! Интересно, потянул бы он вольную программу? :))

Sorry...

Сорри за двойной посыл - компутэр, зараза, барахлит...:) Он, видимо, тоже перенимает блюз-эмоции...

тут эта... типа, мысль....

а кто тебе сказал, что это "серьезное мероприятие" ? :)))

Особенно грустно все это выглядело

на фоне того что происходило в пятницу в "Крымских каникулах". Там -салют из звука,музыки и атмосферы и здесь - грохот и практически проваливание в пыльный подпол. Наверное что-то нужно поменять в отношении к мероприятию в со стороны организаторов и музыкантов. Идея-то очень хорошая,но два,мягко говоря,облома из трех это много. Поменьше распиздяйства чтоли. Как я теперь уже понял(не прошло и сорока лет)серьезное дело совсем т.е. совершенно не терпит этого самого распиздяйства.А сейчас на самом деле очень трудый момент. Трудно организаторам сделать подвиг не отказаться от идеи и сделать блюзоологию-4,а зрителям трудно еще раз поверить и прийти.

Полковник, ну ты чего по-русски кроешь без цензуры? ))

Извините,друзья,не нашел подходящего синонима

Это я не со зла, это я от тоски.

Я согласен выслушивать упреки (не долго),

но Игорь, ты немного легче словами жонглируй... Это не по части мата...а по смыслу его применения.

Теперь по делу...Будьте уверенны, Bluezoology vol.IV мы сделаем, а придет народ или нет время покажет.

Просто, если улыбаешся мне во время моего успеха, то иногда приходится грустить со мной во время моих неудач....

Еще раз прошу прощенья.

Меньше всего хотелось бы кого-либо обидеть, и в особенности Вас,Юра.

Напротив,перед Вами и перед всеми теми кто тащил на себе эту жудкую ношу снимаю шляпу.

Ну, вот она и прошла..

Ну, не все так и плохо, Вам Дядя Юра, вообще не в чем себя упрекнуть, а звукорежу больше перед сэйшном не наливать, и во время тоже :))

Я на такого рода мероприятии был впевые, впечатление не ошеломляющее, но хорошее, буде блюзоология-4, обязательно пойду...

Ну, вот она и прошла..

Извиняюсь за дублеж, инет подглючиват :)

Ну, вот она и прошла..

Ну, не все так и плохо, Вам Дядя Юра, вообще не в чем себя упрекнуть, а звукорежу больше перед сэйшном не наливать, и во время тоже :))

Я на такого рода мероприятии был впевые, впечатление не ошеломляющее, но хорошее, буде блюзоология-4, обязательно пойду...