жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

RAGTIME в Би Би Кинге

Андрей PRG, 25.01.02 01:02

Только что вернулись с концерта из B.B.King'а. RAGTIME - воистину одна из лучших отечественных блюзовых команд. Да, к тому же ещё и трио, что накладывает дополнительный шарм на музыкантов. Такой шквал блюза редко можно услышать и у более известных групп с более широким составом музыкантов.

Совершенно офигенная инструменталка "Boogie Boy", необычная трактовка "Angel" ... Это класс!!!

[ Написать комментарий ]

Во-во

Хороший концерт в ббкинге был в четверг!!!

А я как пидр...

Главное чтобы с головкой все было хорошо (:::

О головках

Врач - врачу!

Доктор Ник понял все "туда"

Кстати сказать....

Вот блин...

...

Это не я.

Миш! тебе просто обидно

прошлое сообщение

...

Неа...

Накушался белой значит?

ЦЕНзурно надо говорить.

цыц. а впрочем, как хотите

Федь-дим, может, про политез вспомним? Я-то в четверг был на концерте не слабже регов. я же никого не опускаю по этой причине! Играл Марк так, что вам и не снилось, долбанные программеры с буЁвыми гитарами. Он играл мудро, остроумно, мудрено, прикольно, с сердцем, с умом, нежданно, душевно - и вотзапп?! там был в полный рост. Кстати, Марк для самых крутых обработок использовал чехословацкую гитару, кот. он купил за 20$. звучало - на все времена. Кито не верит - к К.Мошкову на джаз-ру!

Давно пора, гребена мать, уж понимать, где блюз, а где лихая гитарная игра. Регтайм на блюз-ру - offtopic! Им место - на гитарз-ру.

И все пидры, кто возопят обратное. До воистинности блюзовой им как от марса до меркурия: т.е., система одна, а путь далек, на световые годы. (хотя, мерещится мне, есть надежда).

Теперь оппонентам - кое-что - заранее:

Просто для суббординации.

Я Регтаймам сделал два концерта, я им сделал публикацию в Итогах, я им сделал съемки для джазофрении!!! пусть только тот, кто реально сделал для них больше, возразит мне! Прочим - для начала - научитесь не только клаву долбить (и пьянеть, как девки, от литра пива), но и сморкаться одним пальцем! Это реальный шаг к понимаю блюуза.

Всем сорри - только стиль Алекса и ненормальная лексика лже-ФьЁдора - причина сего постинга.

А в Форте я буду. Два дня кряду.

ЗЫ. Андрей PRG - абс. солгласен. только случайность послужила причиной, что мой пост кажется ответом на Ваш. (хотя блюз не числом, а уменьем!:)

Тут я ничего не понимаю?

ээээ

эээ товарищь жюков, вы когда сказали "программеры долбанные с буёвыми гитарами" ви кого конкретно имели ввиду?

усих сразу, но никого конкретно

просто тенденция пугает: вместо сборщиков хлопка - сплошь программеры. Тугие времена для блюза наступают.

а личности все - светлые... и такие сами доброжелательные!..

ну откуда

ну откуда в москве хлопковые плантации то!

а блюз

откуда?

ну так

дело не в предмете - дело в отношении

А блюз...

от А. Евдокимова (в частности:-))

А вот и не "цыц"! :-)

Да-а?