По-моему, получилось чересчур тяжеловесно, да и вложенность просматривается не чётко. А вообще, внезапно и неожиданно всё произошло. То-то я думаю, что-то ФР замолчал ;)
Сохранять на сервере привязанный к персонализации счетчик идентификатора последнего просмотренного сообщения. Чтобы и дома и на работе показывала все по-грамотному. Специально будут помечаться сообщения, которые появились с предыдущего посещения.
Продвижение этого счетчика я хочу сделать явным по кнопке или ссылке, а не автоматически при просмотре сообщения...
-------------------------
Отправка ответов на e-mail по заказу... Это не очень приятная для сервера возможность, ну да ладно. В любом случае, ответы будут высылаться только на подтвержденные почтовые адреса, а также только непосредственные ответы на Ваше сообщение, а не ответы глубоко в поддереве...
Какие будут комментарии?
–модно, однако
Anton Klepikov (antokha),
27.03.02 14:16 [Ответить]
но все таки, наверное, счетчик нужен автоматический. Для тех, кто не в ладах с мышью :-)) Рассылка по и-мейлу - очень важная и полезная вещь.
–5 баллов!
Sergei Kiritchenko (VoID),
27.03.02 02:39 [Ответить]
то что нужно! Молодец! и "листик" слева в тему - не надо смайликов.
А как установить, чтобы ответ на мыло приходил? :)
–Да здОрово!
Алексей Ереклинцев (Wals),
27.03.02 06:36 [Ответить]
Так лучше, нежели загружать каждое сообщение в отдельности. Хотя и это нужно довести до ума...
–Так сказать, идя навстречу пожеланиям трудящихся.... Much better (-)