жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Возвращаясь к BLUEZOOLOGY

Игорь Г., 20.05.02 20:12

А может не все было так плохо?

Посмотри еще разок и послушай на BLUESMAN.RU или BLUES.GFS.RU

.... ха! Да ты же уже улыбаешся !

И еще.

Прошу прощения у Ю.Каверкина и у всех кого не включил в список выступавших.Это все не по злобЕ,а по забывчивости или незнанию.

Дополните список, буду только рад. Завтра же все поправлю.

[ Написать комментарий ]

А вот этот сайт

это что, попытка конкуренции с блюзрой или как? Или тут места не дают для подобных размещений? Мне вообще кажется в последнее время, что посетители этого форума разделились на какие-то свои группки, а кто-то вообще перестал сюда писАть по разным причином. В чем тут дело?

bluesmen.ru

Конкуренции, на самом деле, никакой нет... Пока еще маленький сайт имеет другую направленность. Я бы, к примеру, не стал выкладывать концерты целиком по соображениям траффика и проч. Кроме того, весь материал в какой-то степени оригинальный и "авторский" и пр. Бывают, правда, другие случаи в мировой практике - попытки просто передрать и пр. Это вызывает естественную отрицательную реакцию. А если люди делают что-то свое, то это замечательно! Я их целиком поддерживаю... ;)

Там bluesman.ru

Там Русью пахнет!

И тигр под кустом ... лежит ;)

Лежит направо - песнь заводит. Налево - сказку говорит

Там на неведомых дорожках

Предлагаю, продолжить сей стих

Блюзоморья, то есть (-)

А может быть

Млюзоморье

А вроде Вы просто бредите

Только попробуй!

Поэзия - всегда высокий бред, и напрасно, Дмитрий, Вы ея чураетесь!

Важное добавление

Алексей

Totus mundus agit gistrionem

Не знаю, не знаю

Док, мы его теряем!!!

Интересно...

Вот у меня с утра нехорошее предчувствие было

Никакой конкуренции, даже намека

это просто взгляд со стороны БЛАГОДАРНОГО ЗРИТЕЛЯ. А то что это нравится еще кому-то - значит мы на правильном пути. Друзья предоставили железо и посильную помощь,Андрей Цыганков место под солнцем. Так и живем.

Игорек, то молодец!

Старик, ты классно придумал с фотками и записями с джемов.

Оценил твой ресурс и с удовольствием полазил (слава Богу, и-нет на работе быстрый, всё быстро грузится).

С удовольствием посмотрел на всех, и себя любимого :-)

Ты главное не бросай, это ж как архив событий или летопись.

Дима, мы ж не бабки делим, какая на фиг конкуренция?

Было бы за что конкурировать - так я бы с удовольствием...

Вы что вообще очумели?

Я просто спросил! Хотел Федора немного расшевелить, вашу мать!

Декабристы разбудили Герцена )))

Дима, расслабься..

Дима, и вот ещё: ну почему тебя ничего не радует?

Почему-то ты во всём что-то усматриваешь... ну разделились посетители на группки, ну и нормально - люди подружились по интересам. Открыл я домен bluesman.ru - хорошо, ещё один дружественный ресурс появился, Фёдору меньше работы, он только рад. Видар Буск играет втроём -- очень хорошо, послушаем чистую гитару...

Продолжить?

Это ты о чем, приятель?

Старик, я музыку люблю хорошую, а кто кому морду бьет и кто кого имеет, мне все равно.

А где

бы можно было бы весь джем послушать ? Кствати я себя там не нашел в списке )))) А вроде б играл даже ..

Ребята, ну я же принес свои извинения

А про послушать остальное - есть две проблемы:

1 Читай форум ниже

2 Жесткий диск катастрофически мал (1.2 Гб),много на него не влезает.

Надеюсь что-нибудь придумаю

Игорь,

с кем же это Вы сейчас разговаривали, взывали посмотреть-послушать? :) Похоже, сервер блюз.ру стал лицом одушевленным - умеет улыбаться, может быть чем-то недоволен..:)

Знаете, я тоже, бывает, когда на комп злюсь, порой говорю ему что-нить грозное. Иногда понимает :)